Wanderausstellung: "Kunstnetz-Jesteburg geht auf Kirchenreise"

Einladung in die Kapelle des Ginsterhofs

18 Künstler des Kunstnetzes beteiligen sich bei dieser ersten Ausstellung mit Werken.

ALWINE POMPE - ANGELA BERGMANN - ANGELIKA PÖTER - CORNELIA CARSTENS CHRISTEL HASPER - VERENA BROCKSHUS-SPRUNG

Info-Broschüre der aktuellen Ausstellung

Predigt Pastorin Susanne Lindenlaub

Unser 5. Stopp auf der Kirchen-reise führte uns in die Thomas-kirche nach Hausbruch/ Neugraben.

8. Mai Muttertag und Gottesdienst sowie Vernissage in der Thomaskirche.

Dem Himmel ganz nah.

Neugraben Thomasgemeinde - 5. Kirchenreise-Etappe

Fotos Steffi Busch

Der Gottesdienst wurde mit moderner Kirchenmusik gestaltet. Insgesamt war die Feier so schön und ergreifend, dass wir tatsächlich vergessen haben, Fotos zu machen.

Frau Pastorin Lindenlaub-Borck war so freundlich, den Predigttext zur Verfügung zu stellen. Download

Wir bedanken uns bei der Thomasgemeinde für diesen herzlichen Empfang und die herzliche Gastfreundschaft.

Die Bilder sind noch bis Anfang Juli in der Thomaskirche anzuschauen. Jeweils am 2. Sonntag im Monat gibt es diesen besonderen GD mit moderner Kirchenmusik.

Fotoimpressionen von der Ortsbegehung.

Ein Novum auf der Reise. Wir haben jetzt ein Team bestellt, dass sich um die Aufhängung der Werke kümmert. Vielen Dank für den Einsatz an Angela Bergmann, Angelika Pöter und Heidrun Quitmann.

Neugraben Thomasgemeinde - 5. Kirchenreise-Etappe

Fotos Steffi Busch