Wanderausstellung:

"Kunstnetz-Jesteburg geht auf Kirchenreise"

21 Künstler des Kunstnetzes beteiligen sich bei dieser ersten Ausstellung mit 68 Werken.

Die Predigt von Pastor Bernd Meyer am 13.8. im Eröffnungsgottesdienst können Sie als Audio-Mitschnitt HIER downloaden und sich anhören.

Unser 10. Stopp auf der Kirchenreise führte uns in das Gemeindezentrum der freien evangelischen Gemeinde nach Hanstedt.

Aufhängen der Bilder am Vortag

Aufhängen der Bilder am Freitag, 11.8.2017

Eröffnungsgottesdienst mit Pastor Meyer und Gemeindemitgliedern

Eröffnungsgottesdienst mit Pastor Meyer und Gemeindemitgliedern.

Vernissage

Impressionen während der Vernissage. Pastor Meyer eröffnete die Veranstaltung mit einem Interview mit 4 Künstlerinnen des Kunstnetzes.

Vernissage

Seitdem sind die Bilder an den Sonntage im Gottesdienst besprochen worden und sind während des Kaffeetreffs an Mittwochnachmittagen von 15-18 Uhr zu sehen gewesen.

Achte Kirchenreise Etappe 2017 nach Maschen